Weitere Informationen zum Schulbetrieb

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

Damit wir Sie in Zukunft über neueste Bestimmungen informieren bzw. Schreiben der Regierung an Sie weitergeben können, bitten wir Sie, regelmäßig unsere Homepage www.grundschule-flintsbach.de zu besuchen.

Um die Vorgaben des Hygieneplans einzuhalten, bitten wir Sie, folgendes zu beachten: Kinder mit leichtem Schnupfen oder Husten dürfen die Schule besuchen.

Änderung für das Ankommen in der Früh an der Schule:

– Buskinder werden nach wie vor ab 7:30 Uhr im Pausenhof beaufsichtigt. (Denken Sie bitte an die Maskenpflicht im Bus und auf dem Schulgelände!)

– Wir bitten alle anderen, Ihr Kind so zur Schule zu schicken, dass es ca. zwischen 7:45 Uhr und 7:50 Uhr dort ankommt.

– Die Kinder benutzen bitte die zugewiesenen Eingänge.

Da wir die Klassen in zwei Gruppen in die Pause schicken wollen, gelten momentan folgende Pausenzeiten:

1. Pause:        9:30 Uhr – 9:45 Uhr: für 1. + 2. Jgst. draußen

2. Pause:        11:15 Uhr – 11:30 Uhr: für 3. + 4. Jgst. draußen