Wie geht`s weiter im Schuljahr 20/21?

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Kinder,

ein turbulentes, sehr besonderes Jahr geht zu Ende und viele werden sich fragen, wie wird`s im neuen Schuljahr? Diese Frage kann ich Ihnen leider momentan noch nicht beantworten. Wir, die Kolleginnen der Grundschule Flintsbach und alle anderen Mitarbeiterinnen, hoffen sehr, alle Kinder im kommenden Schuljahr begrüßen und wieder normal unterrichten zu dürfen! Doch dies liegt leider nicht in unserer Hand. Wir müssen uns hier an die Vorgaben und Richtlinien der Regierung halten.

Sobald ich genauere Informationen zum neuen Schuljahr habe, werde ich Sie natürlich zeitnah über die Homepage informieren. Allerdings gehe ich davon aus, dass die Anweisungen für den Start des neuen Schuljahres erst ziemlich knapp vor dessen Beginn kommen werden. Also gedulden Sie sich und genießen Sie in der Zwischenzeit mit Ihren Kindern die unterrichtsfreien Wochen, ohne das Lernen zuhause, Notbetreuung und sonstiges.

Mit lieben Grüßen an Sie alle!

Ihre Friederike Selmayr, Schulleitung Flintsbach