„Halt dich fit“ – Projektwoche

Das Thema unserer diesjährigen Projektwoche vom 23.10. bis zum 27.10.2017 lautet:

„Halt dich fit“.

Dabei stehen verschiedene sportliche Aktivitäten während der ganzen Woche besonders im Fokus.

Am Montag, den 23.10.2017 wird ein Projekttag stattfinden. An diesem Tag werden die Kinder an verschiedenen Stationen unterschiedliche Arten sportlicher Betätigung erleben.

Ihr Kind benötigt an diesem Tag genügend Getränke. Es sollte mindestens zwei Trinkflaschen dabei haben. Natürlich kann die Getränkeflasche auch am Wasserhahn mit Leitungswasser wieder aufgefüllt werden.

Ihr Kind muss an diesem Tag bitte Sportkleidung und Schuhe, mit denen es bei schönem Wetter draußen Sport treiben kann, anhaben. Bitte verzichten Sie auf Ohrringe, Ketten, Uhren, Armbänder usw. Der Schulranzen kann zu Hause gelassen werden.

Der Unterricht endet an diesem Tag für alle Klassen um 12:15 Uhr.

Wir freuen uns auf eine interessante und hoffentlich gelungene Projektwoche und einen abwechslungsreichen Projekttag!